ПСБ расширяет сотрудничество с Военно-строительной компанией

389
1 минута
AK&M 24 августа 2021 16:55 ПАО "Промсвязьбанк" и Публично-правовая Военно-строительная компания в ходе Международного военно-технического форума "Армия-2021" заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении банка.

Соглашение определяет принципы дальнейшего развития сотрудничества в различных направлениях: финансирование банком текущей и инвестиционной деятельности компании, взаимодействие сторон в части зарплатного проекта и размещения депозитных средств, а также оказание консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах.

ПАО "Промсвязьбанк" (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утверждённый Центробанком, законодательно определён в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и около 10 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнёров) по России.

Читайте также