Райффайзенбанк заключил сделку на 2.7 млрд руб. с группой компаний "Теорема"

347
1 минута
AK&M 08 апреля 2021 15:25

Райффайзенбанк заключил сделку с группой компаний "Теорема", одним из крупнейших девелоперов Северо-Западного региона в области коммерческой недвижимости класса А и В+. Об этом говорится в сообщении банка.

Кредитная линия на сумму 2.7 млрд руб. предоставлена сроком на 5 лет.  Средства будут направлены на рефинансирование выданных ранее кредитов и пополнение оборотных средств. ГК "Теорема" произвела 100% выборку кредита.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 47 тыс. сотрудников обслуживают 16.8 млн клиентов более чем в 2 тыс. подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.