РФ с 10 июня возобновляет авиасообщение с рядом стран

723
1 минута
AK&M 01 июня 2021 10:20

РФ с 10 июня 2021 года на взаимной основе возобновляет регулярное авиасообщение с рядом стран. Об этом свидетельствует сообщение оперативного штаба по предупреждению коронавирусной инфекции.

Восстанавливаются регулярные рейсы с Австрией (Москва – Вена два раза в неделю); Венгрией (Москва – Будапешт два раза в неделю); Ливаном (Москва – Бейрут один раз в неделю); Люксембургом (Москва – Люксембург один раз в неделю); Маврикием (Москва – Порт-Луи два раза в неделю); Марокко (Москва – Рабат два раза в неделю); Хорватией (Москва – Загреб два раза в неделю).

С 10 июня возобновляется чартерное авиасообщение с Албанией по маршруту Москва – Тирана один раз в неделю.

Кроме того, с 10 июня будет увеличено количество авиарейсов с Грецией по маршруту Москва – Афины на два рейса в неделю, с Азербайджаном (Москва – Баку), Арменией (Москва – Ереван), Катаром (Москва – Доха), Узбекистаном (Москва – Ташкент) и Таджикистаном (Москва – Душанбе) – на один рейс в неделю, с Египтом (Москва – Каир) и Сербией (Москва – Белград) – до семи рейсов в неделю. Будет возобновлено международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва – Мюнхен.

Со 2 июня будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршруту Москва – Лондон три раза в неделю на взаимной основе.