РГС Банк реализовал сервис снятия и пополнения по цифровым картам

230
1 минута
AK&M 15 Сентября 2020 17:40

Владельцы цифровых карт РГС Банка получили возможность снимать наличные и пополнять счёт в банкоматах с функцией NFC. Операции для клиента абсолютно бесплатны. Дневной лимит выдачи наличных составит 350 тыс. руб./$6 тыс., месячный лимит  -  1 млн руб./ $16 тыс. Об этом говорится в сообщении банка.

Для активации сервиса клиенту достаточно привязать свою цифровую карту к одному из электронных кошельков в своем смартфоне (в банке реализована токенизация карт через сервисы Apple Pay, Google Pay, Mir Pay и Samsung Pay), получить PIN-код по карте в контакт-центре и начать пользоваться услугой.

Снимать наличные, совершать переводы или пополнять счёт цифровой банковской карты в банкоматах с функцией NFC также крайне просто.  Необходимо поднести телефон к специальному стикеру со значком бесконтактного считывания данных на банкомате, ввести запрашиваемый PIN-код банковской карты и провести необходимую операцию.

РГС Банк (ПАО "РГС Банк", ген. лиц. Банка России N 3073, основан в 1994 г.) - российский банк в рамках группы банка "Открытие" с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса.


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...