Roper Technologies приобретает Vertafore

142
1 минута
AK&M 14 Августа 2020 11:21

Roper Technologies, Inc. подписала окончательное соглашение о приобретении Vertafore за $5.35 млрд. Об этом говорится в сообщении компании.

Roper планирует финансировать сделку за счет денежных средств, возобновляемой кредитной линии и новых долговых обязательств. Завершение сделки ожидается в третьем квартале текущего года при условии одобрения регуляторами.

Облачное программное обеспечение Vertafore предназначено для управления рабочими процессами, соблюдения требований и принятия решений для обработки данных, которые упрощают и автоматизируют процесс страхования имущества и жизни от несчастных случаев.

Управленческая команда Vertafore продолжит руководство бизнесом из штаб-квартиры в Денвере (штат Колорадо). Компания сохранит название, бренды и офисные помещения после завершения сделки.

Roper Technologies, Inc. - ведущая диверсифицированная технологическая компания. Roper осуществляет управление компаниями, которые разрабатывают программное обеспечение, а также проектируют продукты и решения для различных рынков.

Vertafore – один из лидеров в области современных страховых технологий, направленных на управление страховыми агентствами, оптимизацию рабочих процессов.

Все новости M&A  http://mergers.akm.ru/pages/news_ma



  • Комментарии
Загрузка комментариев...