Росбанк предлагает держателям карт МожноВСЁ повышенный кешбэк

596
1 минута
AK&M 30 Июля 2020 17:52

C 5 июля по 30 сентября 2020 года Росбанк предлагает держателям карт #МожноВСЁ повышенный кешбэк 25% на детские товары. Кешбэк в 25% начисляется за каждую транзакцию в категории «Лучшее детям - 25%», к которой относятся такие товары, как детская одежда, школьные принадлежности и канцтовары, игрушки, игры и принадлежности для хобби и творчества. В текущей категории «Родителям» кешбэк начисляется в прежнем объеме – до 10% в зависимости от трат. Об этом говорится в сообщении банка.

Всего карта #МожноВСЁ предлагает 11 категорий для начисления повышенного кешбэка: «автолюбителям», «родителям», «аптеки», «геймерам», «кафе и рестораны», «красота», «отдых и развлечения», «цветы», «дьюти фри», «такси и городской транспорт», «товары для дома». За остальные покупки начисляется кешбэк в 1%.

Карта также дает возможность получать travel-бонусы вместо кешбэка. Те пользователи, которые выберут бонусы на путешествия, будут получать от 1 до 5 баллов за каждые 100 рублей (в зависимости от суммы, потраченной с начала месяца) и смогут оплатить ими свое будущее путешествие как частично, так и целиком. Сделать это можно прямо в РОСБАНК Онлайн, перейдя без регистрации на портал для бронирования путешествий «Росбанк – OneTwoTrip». Тип бонуса и категории повышенного кешбэка можно менять каждый месяц.

ПАО "Росбанк" (ИНН 7744001497) основано в 1993 году, входит в тридцатку крупнейших российских банков, является универсальным коммерческим банком, предоставляющим весь комплекс банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. Мажоритарным акционером банка является французская банковская группа Societe Generale. 100%-ми дочерними компаниями Росбанка являются банки DeltaCredit и "Русфинанс".

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...