Роснефть в 2018 году увеличила объем продаж судового топлива на 10%

3
1 минута
AK&M 04 Февраля 2019 13:15 "РН-Бункер" по итогам 2018 года увеличило объём продаж судового топлива на 10% по сравнению с предыдущим годом - до 3.2 млн т. Об этом говорится в сообщении Роснефти.

Увеличение объёмов реализации бункерного топлива произошло благодаря эффективной операционной деятельности компании, расширению клиентского сервиса и укреплению сотрудничества с крупнейшими зарубежными и российскими потребителями, в том числе в портах Дальнего Востока.

Также в 2018 году "РН-Бункер" удалось нарастить объём бункеровки в портах "Калининград" (в 2.6 раза) и "Кавказ" (почти в 1.5 раза). Кроме того, в прошедшем году были заключены долгосрочные контракты с ключевыми отечественными потребителями - ФГУП "Росморпорт", ООО "Русская рыбопромышленная компания" и ФГБУ "Морспасслужба".

ООО "РН-Бункер", дочернее общество ПАО "НК "Роснефть", занимает лидирующие позиции по объёмам реализации судового топлива на российском рынке. Предприятие имеет офисы в ключевых регионах страны: Москве, Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре, тем самым обеспечивая надёжный контроль на всех этапах поставки бункерного топлива потребителям.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...