РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск

367
2 минуты
AK&M 23 июня 2022 17:24

Новые и действующие клиенты Россельхозбанка до 31 августа 2022 года могут бесплатно оформить карту платёжной системы UnionPay в рамках тарифного плана "Ультра" при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании "РСХБ Управление Активами" или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника. Об этом говорится в сообщении банка.

При этом сумма инвестирования или оценочная стоимость переводимых активов для клиентов-жителей Москвы и Московской области должна составлять не менее 4 млн руб., для региональных инвесторов – от 3 млн руб.

Россельхозбанк работает с китайской платежной системой UnionPay International с 2015 года. Банк одним из первых выпустил кобейджинговую карту "Мир"-UnionPay, и с тех пор входит в число лидеров рынка РФ по выпуску таких карт.

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией ChinaUnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 180 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 70 странах.

ООО "РСХБ Управление Активами" – универсальная управляющая компания, предоставляющая широкий спектр профессиональных услуг в области доверительного управления для розничных, корпоративных и институциональных клиентов. Входит в ТОП-5 ведущих управляющих компаний по стоимости чистых активов открытых и биржевых паевых инвестиционных фондов под управлением.

АО "Россельхозбанк" (РСХБ, ИНН 7725114488) образовано в марте 2000 года для обслуживания предприятий АПК. В настоящее время банк входит в число десяти крупнейших банков страны. Россельхозбанк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Свыше 1.5 тыс. отделений работают во всех регионах страны, в том числе более половины в малых городах и сельских населённых пунктах. Представительства банка открыты в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Армении.

Читайте также