РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам на 3.6 п.п

275
1 минута
AK&M 08 июня 2022 16:09

Россельхозбанк продолжает снижать ставки по программам потребительского кредитования. Максимальное снижение составило 3.6 п. п. Об этом говорится в сообщении банка.

Кредит до 5 млн руб. на любые цели физические лица теперь могут получить по ставке от 8.9% годовых, а для отдельных категорий клиентов, например зарплатных клиентов и работников бюджетных организаций, предусмотрены преференции по условиям кредитования.

Пенсионные программы доступны клиентам-пенсионерам в возрасте до 75 лет на сумму до 3 млн руб. по ставке от 10.9% годовых.

АО "Россельхозбанк" (РСХБ, ИНН 7725114488) образовано в марте 2000 года для обслуживания предприятий АПК. В настоящее время банк входит в число десяти крупнейших банков страны. Россельхозбанк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Свыше 1.5 тыс. отделений работают во всех регионах страны, в том числе более половины в малых городах и сельских населённых пунктах. Представительства банка открыты в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Армении.