Русфинанс Банк снижает ставки по автокредитам для бренда Hyundai

1200
1 минута
AK&M 30 Июля 2020 11:27

Русфинанс Банк усиливает поддержку клиентов и снижает ставки по автокредитам для бренда Hyundai до минимального за последние несколько лет уровня. 

Теперь для клиентов банка кредит на приобретение автомобиля Hyundai доступен по ставке от 8.8% годовых. Предложение является одним из самых привлекательных на российском рынке и распространяется на все модели корейского бренда. Об этом говорится в сообщении банка.

Например, при приобретении бестселлера массового сегмента Hyundai Solaris ежемесячный платёж для клиентов Русфинанс Банка составит 15 тыс. руб. Полная стоимость автомобиля: 773 тыс. 600 руб. Кредитный договор заключается на 36 месяцев по ставке 8.8% годовых при условии страхования жизни и внесения 46% от стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса.

При покупке любых моделей Hyundai автолюбители могут также воспользоваться бесплатным сервисом Русфинанс Банка для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней.

Ранее банк улучшил условия кредитования по программе KIA Finance.

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК. Русфинанс Банк специализируется на выдаче автокредитов через региональную сеть, включающую более 2 400 дилерских центров в 75 регионах России.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...