Самарская область в 2022 году будет размещать средства бюджета на депозитах до востребования Новикомбанка

361
1 минута
AK&M 14 января 2022 17:56

Новикомбанк признан победителем отбора заявок на размещение средств бюджета Самарской области на банковских депозитах до востребования в 2022 году. Отбор проведён Главным управлением организации торгов по Самарской области для Министерства управления финансами Самарской области. Об этом говорится в сообщении банка.

Победитель среди коммерческих банков на текущий год был определён комиссией по совокупности критериев отбора, но в первую очередь, исходя из величины, предложенной его участниками процентной ставки. Министерство управления финансов Самарской области выступило уполномоченным органом исполнительной власти Самарской области на заключение генеральных соглашений на размещение средств областного бюджета на банковских депозитах и договоров банковского вклада (депозита).

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех".

Читайте также