Тинькофф купил сервис для автоматизации выплат физлицам и самозанятым

2924
1 минута
AK&M 26 ноября 2021 14:21

Группа "Тинькофф" приобрела контрольную долю в 51% компании "Джаст Лук" — разработчике финтех-сервиса для автоматизации расчётов и взаимодействия с внештатными исполнителями Jump. Finance. Об этом говорится в сообщении Тинькофф.

Сделка проведена в интересах Тинькофф Бизнеса — направления Тинькофф по работе с малым, средним и крупным бизнесом. Коммерческие условия соглашения не раскрываются.

Jump. Finance в экосистеме Тинькофф Бизнеса усилит линейку отраслевых решений для компаний и предпринимателей. Клиенты Jump. Finance получат бесшовный доступ к таким финансовым продуктам для бизнеса, как кредитование, идентификация, выпуск виртуальных карт и управление счетами, подчёркивается в сообщении.

Jump. Finance — один из лидеров рынка программного обеспечения для автоматизации выплат для таксопарков, автодилеров, ломозаготовителей, курьерских служб и компаний, которые работают с самозанятыми. Также сервис помогает автоматизировать документооборот с исполнителями, отчётность и управление заказами. Сейчас сервисом пользуется 3 тыс. компаний, которые с его помощью осуществляют выплаты более чем 500 тыс. физических лиц и самозанятых. Выручка компании за 2021 год ожидается в 200 млн руб., что в 3 раза превышает показатель 2020 года.

Тинькофф Бизнес — экосистема финансовых и технологических сервисов для малого, среднего и крупного бизнеса.

TCS Group Holding PLC — IT-компания, онлайн-провайдер финансовых услуг, в состав которого входят Тинькофф Банк, виртуальный мобильный оператор Тинькофф Мобайл, Тинькофф Страхование, управляющая компания Тинькофф Капитал, сеть центров разработки в крупнейших российских городах «Тинькофф Центр Разработки», брокер Тинькофф Инвестиции, сервисы для бизнеса Тинькофф Бизнес, онлайн трэвел-агентство Тинькофф Путешествия, а также автономная некоммерческая организация «Тинькофф Образование». Группа развивает экосистему Тинькофф, предоставляющую клиентам финансовые и лайфстайл-услуги.


Читайте также