Toyota и Amazon расширяют сотрудничество

306
1 минута
AK&M 18 августа 2020 12:19

Toyota Motor Corporation (Toyota) и Amazon Web Services, Inc. (AWS) расширяют глобальное сотрудничество, применяя обширный портфель сервисов AWS для расширения платформы мобильных сервисов Toyota (MSPF), экосистемы, помогающей инженерам Toyota разрабатывать, развертывать и управлять мобильными сервисами нового поколения на основе данных для обеспечения безопасности водителей и пассажиров, безопасности, комфорта и удобства в транспортных средствах Toyota, подключенных к облачной среде. Об этом говорится в сообщении Toyota.

Сотрудничество между Toyota и AWS поможет создать основу для оптимизированного и безопасного обмена данными в рамках всей компании и ускорить переход к технологиям мобильности CASE (Connected, Autonomous / Automated, Shared and Electric), подчеркивается в сообщении.

Toyota Motor Corporation - крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, также предоставляющая финансовые услуги и имеющая несколько дополнительных направлений в бизнесе. Является крупнейшей автомобилестроительной публичной компанией в мире, а также крупнейшей публичной компанией в Японии. Главный офис компании находится в городе Тоёта, префектура Айти (Япония). Toyota Motor Corporation является основным членом Toyota Group. С этой компанией в основном ассоциируется бренд Toyota. Свою деятельность компания начинала с выпуска автоматических ткацких станков. Основное направление деятельности компании Toyota Motors Corporation - производство и продажа пассажирских и грузовых автомобилей, а также автобусов под брендами Toyota, Lexus, Scion, Daihatsu, Hino. Основные производственные мощности расположены в Японии, также крупные заводы имеются в Таиланде, США, Канаде, Индонезии.

ООО "Тойота Мотор" действует на территории России с 1 апреля 2002 года. Компания обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей.


Читайте также