В Ташкенте подписан ряд международных соглашений

314
1 минута
AK&M 26 апреля 2022 18:02

На полях Иннопрома в Ташкенте подписан ряд международных соглашений. Об этом сообщил Минпромторг России.

Компании "ЭКОЛОС" и "Узбекэнерготаъмир" обменялись соглашениями о проектировании и строительстве станций водоподготовки и очистных сооружений промышленных сточных вод на территории Республики Узбекистан.

Подписано соглашение о сотрудничестве в целях увеличения объемов взаимных продаж товаров между представителями компаний "Магнит" и Navro`z-PTK.

Меморандум в сфере образования и научно-исследовательских работ, проведения совместных исследований, популяризации технического текстиля и нетканых материалов укрепит сотрудничество между компаниями "Русские сезоны", "Термопол" и Ташкентским институтом текстильной и лёгкой промышленности.

Представители компании "Герофарм", Министерство здравоохранения Республики Узбекистан и ZUMA PHARMA подписали меморандум о начале практических мероприятий по разработке проекта производства и поставок жизненно необходимых лекарственных препаратов инсулина.

Группа компаний "Фармасинтез" и Агентство по развитию фармацевтической отрасли при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан подписали соглашение о сотрудничестве для реализации проекта строительства фармацевтического предприятия по производству противоопухолевых лекарственных средств в Республике Узбекистан.

Помимо этого, подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Омской области и Хокимиятом Джизакской области, а также соглашение о сотрудничестве между Свердловским фондом поддержки предпринимательства и Агентством продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.