ВТБ расширяет банкоматную сеть в Московском метрополитене

314
1 минута
AK&M 20 июня 2022 13:44

ВТБ увеличит число банкоматов в рамках объявленного тендера ГУП «Московский метрополитен». По условиям договора банк установит дополнительно 51 банкомат в вестибюлях 37 станций Московского метрополитена. Всего будет доступно 360 устройств самообслуживания ВТБ на 190 станциях. Новые банкоматы планируется установить до конца 2022 года, говорится в сообщении банка.

ВТБ начал размещать устройства самообслуживания в Московском метрополитене с 2017 года. В среднем в каждом из банкоматов пассажиры совершают порядка 3000 операций ежемесячно. Помимо операций с наличными, клиентам доступны различные виды переводов, погашение кредитов, оплата коммунальных платежей, транспортных штрафов, налогов и многое другое. Также в банкоматах ВТБ пассажиры могут пополнить электронный кошелек карты «Тройка», при этом средства не только можно зачислить на баланс карты, но и сразу записать их на нее, что удобнее.

На сегодняшний день ВТБ обслуживает своих клиентов почти в 1.4 тысячи офисах, которые работают по всей стране. К услугам клиентов также 14.7 тысяч банкоматов ВТБ, а также дистанционные сервисы ВТБ Онлайн, в том числе — мобильная версия интернет-банка.

Группа ВТБ - российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих всех основных сегментах финансового рынка. В странах СНГ группа представлена в Армении, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Азербайджане. Банки ВТБ в Австрии, Германии и Франции работают в рамках Европейского субхолдинга во главе с ВТБ Банк (Австрия). Кроме того, группа имеет дочерние и ассоциированные банки в Великобритании, на Кипре, в Сербии, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, два филиала ВТБ Капитал Plc в Сингапуре и Дубае. 

Читайте также