ВТБ в два раза сократил время на оформление кредитов

817
1 минута
AK&M 22 сентября 2021 18:16

ВТБ запустил новый процесс оформления кредитов наличными во всех офисах банка. Теперь для подачи заявки нужно заполнить в два раза меньше полей в анкете, а сам процесс оформления и выдачи кредита занимает вдвое меньше времени — около 20 минут. Об этом говорится в сообщении банка.

Упрощение анкеты стало возможным за счёт интеграции с новым кредитным конвейером ВТБ. Он использует внутренние и внешние источники для получения информации, необходимой для оценки заёмщика. Благодаря новому процессу всё больше клиентов могут оформить кредит наличными или рефинансировать его только по паспорту, без подтверждения дохода и занятости.

В ВТБ кредит наличными доступен в размере от 30 тыс. до 5 млн руб. на любые цели сроком до семи лет. При сумме займа от 3 до 5 млн руб. действует ставка 5.9% годовых с учётом программы страхования. В рамках рефинансирования клиент может объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства. Оформить заявку клиенты могут на сайте банка, в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Группа ВТБ - российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих всех основных сегментах финансового рынка. В странах СНГ группа представлена в Армении, на Украине, в Беларуси, Казахстане, Азербайджане. Банки ВТБ в Австрии, Германии и Франции работают в рамках Европейского субхолдинга во главе с ВТБ Банк (Австрия). Кроме того, группа имеет дочерние и ассоциированные банки в Великобритании, на Кипре, в Сербии, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, два филиала ВТБ Капитал Plc в Сингапуре и Дубае.     


Читайте также