ZoomInfo приобретает Clickagy

302
1 минута
AK&M 16 Октября 2020 17:12

ZoomInfo, мировой лидер в области интеллектуальных решений go-to-market (GTM), подписала соглашение о приобретении Clickagy, ведущего поставщика данных о клиентах на основе использования искусственного интеллекта. Финансовые условия сделки не разглашаются. Об этом говорится в сообщении ZoomInfo.

Основанная в начале 2013 года и базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, компания Clickagy является ведущим поставщиком данных о намерениях покупателей на основе искусственного интеллекта.  Используя продвинутый механизм обработки естественного языка, который правильно идентифицирует контекст, технология Clickagy обеспечивает идентификацию намерений в режиме реального времени. Обширная база данных Clickagy собирает данные о намерениях из более чем 300 000 доменов с учетом 91 процента доступных устройств в США.

Платформа ZoomInfo позволяет специалистам по продажам, маркетингу и подбору персонала сочетать  лучшие в своем классе технологии с охватом данных о компании и контактной информации. Кроме того, ZoomInfo запускает Streaming Intent, инновационное решение, которое идентифицирует компании в рамках технологии business-to-business (B2B) в течение нескольких минут.

Все новости M&A

  • Комментарии
Загрузка комментариев...