Zurich Insurance заинтересована в приобретении MetLife Inc

352
1 минута
AK&M 23 Ноября 2020 17:43

В ответ на сообщения СМИ, Zurich Insurance Group подтвердила участие в предварительных переговорах с MetLife относительно приобретения американского подразделения по страхованию автомобилей и домов MetLife Inc., дочерней компании Farmers Group, Inc., совместно с Farmers Exchanges. Об этом говорится в сообщении Zurich Insurance Group.

Сумма сделки составляет около $4 млрд. За счёт сделки MetLife может выйти из бизнеса, в котором она сталкивается с жёсткой конкуренцией со стороны более крупных игроков, таких как State Farm, GEICO и Progressive Insurance.

Zurich Insurance Group не гарантирует заключения окончательного соглашения по сделке. Zurich Insurance Group не имеет права собственности в Farmers Exchanges.

Farmers Group, Inc., дочерняя компания Zurich Insurance Group, предоставляет услуги Farmers Exchanges в качестве юрисконсульта за определённую плату.

Zurich Insurance Group (Цюрих) - ведущая многопрофильная страховая компания, обслуживающая клиентов на мировом и местном рынках. Клиентами компании являются частные лица, малые предприятия, средние и крупные компании, а также транснациональные корпорации. Штаб-квартира находится в Цюрихе (Швейцария). Холдинговая компания Zurich Insurance Group Ltd (ZURN) котируется на Швейцарской бирже SIX. Американских депозитарные расписки первого уровня котируются на OTCQX.

Все новости M&A

  • Комментарии
Загрузка комментариев...