«Абсолют Страхование» – официальный партнер чемпионата «Риэлторские поединки»

1 минута
СК «Абсолют Страхование» 25 апреля 2024 11:10

СК «Абсолют Страхование» выступила официальным партнером XV Чемпионата риэлторского мастерства «Риэлторские поединки», который прошел 24 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде. Организатор мероприятия – Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов.

«Риэлторские поединки» – это игровая форма активного обучения агентов по недвижимости. В режиме деловой игры участники мероприятия показывают навыки эффективной работы и ведения переговоров, а также обучаются новым «приемам», повышая уровень компетентности. По итогам игры жюри разбирает ошибки и определяет критерии успешных агентов.

В юбилейном Чемпионате одним из участников судейской коллегии стал Сергей Верещагин, заместитель директора отделения СК «Абсолют Страхование» в Нижнем Новгороде. Особенность игры в этом году состояла в том, что впервые появилась возможность участия специалистов с большим опытом работы, что несомненно повысило уровень конкуренции и зрелищности мероприятия.

«Участие в “Риэлторских поединках” для нас стало традиционным. Мы участвуем уже в шестой раз. Моему коллеге Сергею Верещагину выпала честь войти в судейскую коллегию – он оценивал игру участников и выбирал победителей. Чемпионат для нас – это возможность снова встретиться с партнерами, обсудить стратегии взаимодействия и обозначить новые бизнес-цели», − рассказал директор отделения компании «Абсолют Страхование» в Нижнем Новгороде Сергей Питюнов.

Все игроки и команды чемпионата «Риэлторские поединки» получили призы и памятные подарки от организаторов и партнеров проекта.