Аэропорт Пулково встретил первый рейс авиакомпании Air Serbia из Белграда

1 минута
Аэропорт Пулково 08 июня 2021 14:14

Air Serbia 8 июня открыла прямые перелеты между Санкт-Петербургом и Белградом (Сербия). Авиакомпания будет выполнять рейсы два раза в неделю: по вторникам и четвергам.

По вторникам отправление рейса из Белграда — в 06:10, прибытие в Санкт-Петербург — в 9:55. В обратном направлении: вылет из аэропорта Пулково — в 10:45, прилет в аэропорт Белграда — в 12:35.

По четвергам отправление из столицы Сербии — в 17:00, прибытие в Санкт-Петербург — в 20:45. В обратном направлении: вылет из аэропорта Пулково — в 21:35, прилет в Белград — в 23:25. Для каждого аэропорта указано местное время.

Билеты можно забронировать на сайте аэропорта Пулково и на сайте перевозчика.

Напомним, что туристам из России не более чем за 48 до вылета в Сербию необходимо сдать ПЦР-тест и предоставить сертификат с его отрицательным результатом. В аэропорту Пулково все пассажиры могут пройти ПЦР-тестирование и получить результат в течение 24 часов. Результаты будут направлены на адрес электронной почты на русском и английском языках. Стоимость — 1950 рублей.

Перед вылетом мы рекомендуем пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии.

Авиакомпания Air Serbia выполняла прямые рейсы по маршруту Белград — Санкт-Петербург — Белград с 2016 года по 2020 год. Новый рейс — первый по направлению после пандемии.