"АМКОДОР" и "Росагролизинг" подписали соглашение о сотрудничестве

1 минута
Официальный сайт Республики Беларусь 16 июня 2021 17:23

ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" и АО "Росагролизинг" заключили сегодня соглашение о долговременном стратегическом сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Соглашение направлено на развитие рынка техники специального назначения Союзного государства с использованием финансовых инструментов лизинга, в частности для реализации продукции, выпускаемой холдингом "АМКОДОР". "Соглашение будет способствовать удовлетворению реального потребительского спроса в РФ на машины "АМКОДОР", в том числе и за счет взаимного обмена информацией как о запросах потребителей специальной техники, так и о технико-экономических и конкурентных преимуществах машин холдинга", - подчеркнули в пресс-службе.

ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" основано в 1927 году. Здесь производят 125 моделей и модификаций техники без учета вариантов опциональных комплектаций машин. Численность сотрудников превышает 6 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.