«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами

2 минуты
«Балтийский лизинг» 16 сентября 2021 16:39

Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021». Сотрудники регионального подразделения представили участникам мероприятия программы лизинга спецтехники, которые предлагает компания, и провели встречи с крупнейшими поставщиками и представителями профильных предприятий региона.

Выставка «СтройДорЭкспо» проходит с 15 по 17 сентября на территории аэродрома «Калачево» и примыкающего к нему испытательного полигона компании ДСТ-Урал. В рамках мероприятия будут показаны последние перспективные разработки российских производителей строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники, организована экспозиция, показы и тест-драйвы специализированной техники. Организатором «СтройДорЭкспо» выступает Минпромторг РФ при участии ассоциации «Росспецмаш». В выставке примут участие более 55 компаний — производителей дорожно-строительной техники, предприятия, занимающиеся поставкой деталей и запчастей, лизинговые компании.

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Челябинске Владимир Дворницын отметил, что «СтройДорЭкспо» уже стала одним из важнейших отраслевых событий в 2021 году.

«СтройДорЭкспо 2021» — это первая профильная выставка дорожной, строительной, коммунальной и другой спецтехники, которая проводится в России. Масштаб мероприятия позволяет участникам оценить результаты развития предприятий и потенциал отрасли, посмотреть технику в действии, увидеть уникальные отечественные разработки, детально узнать об актуальных инструментах финансирования бизнеса, которые позволяют эффективно обновить парк техники. Так, лизинг спецтехники позволит модернизировать производственные мощности без крупных единовременных затрат и оптимизировать работу компании», - говорит Владимир Дворницын.

Он добавил, что лизинг спецтехники становится все более популярным среди предпринимателей. По данным Russian Automotive Market Research, за январь-июль 2021 года в финансовый лизинг было передано 19,3 тысячи единиц специальной техники, это на 87% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Наибольшим спросом пользовалась дорожно-строительная и складская техника.

Владимир Дворницын отметил, что в структуре бизнеса компании спецтехника из года в год занимает значимую часть. Так, по итогам января-июня 2021 года доля строительной и дорожно-строительной техники в объеме нового бизнеса составила 18%, превысив 7,4 млрд рублей.

С помощью выгодных предложений от «Балтийского лизинга» клиенты могут расширить свой бизнес и сделать его более прибыльным. Приобрести необходимую спецтехнику клиенты могут, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости имущества. Решение по сделке принимается в короткие сроки: предварительное – в день обращения. Договор заключается на срок до 60 месяцев.

Напоминаем, что в прошлом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.