«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Toyota в Красноярске

1 минута
«Балтийский лизинг» 05 июля 2021 17:44

Сотрудники красноярского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в открытии автосалона официального дилера Toyota, компании «Тойота Центр Красноярск». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с программами «Балтийского лизинга» и узнать о доступных возможностях финансирования авто.

Дилерский центр «Тойота Центр Красноярск» (ООО «Медведь БизнесАвто») открылся после масштабной реконструкции. Для посетителей были представлены новый шоу-рум и сервисные зоны, соответствующие корпоративным стандартам бренда. Мероприятие посетило более 250 человек, среди которых присутствовали руководители крупных предприятий, представители администрации.

Напомним, что в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует порядка 20 предложений в сегменте легковых авто. В частности, в июне компания продлила срок действия программ «Привилегия для своих – просто, как аренда» и «Все входящие свои», в рамках которых уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом» клиенты могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%, а для новых клиентов аванс может быть снижен на 5%. Подобрать нужную модель можно, воспользовавшись автомобильным каталогом «Балтийского лизинга».

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов.  Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online.

«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, помощь с регистрацией транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).