Чувашский филиал «Росгосстраха» наградил агентов-миллионеров

2 минуты
Росгосстрах 27 августа 2021 16:00

На днях в Чебоксарах состоялось важное событие для филиала «Росгосстраха» в Республике Чувашия — чествование лучших агентов, вошедших в «Клуб миллионеров» компании. В уютном ресторане «Наш Чапай» на набережной Волги собрались 43 самых эффективных агента Чувашского филиала.

«Сегодня знаменательный и очень важный для всех нас день — мы пригласили самых лучших и успешных наших страховых агентов, чтобы отдать дань уважения и благодарности за неоценимый вклад в дело развития страхования в регионе», — отметил в приветственном слове директор Чувашского филиала «Росгосстраха» Алексей Пирожков.

Более 54% сборов по страхованию ИФЛ в республике приходится на «Росгосстрах». И, по словам Алексея Пирожкова, в прошлом году агенты-миллионеры из Чувашии собрали 45,5 млн рублей премии по страхованию имущественных рисков граждан — это 14,2% портфеля филиала по ИФЛ.

В торжественной обстановке Алексей Пирожков вместе с заместителем директора филиала по розничному страхованию Анатолием Печниковым вручил кубок «Золотого миллионера» страховому агенту АЦ «Кугесинский» Елене Яшиной. 19 агентов были удостоены звания «Мастер – миллионер» и 6 агентов — «Новый миллионер».

Сегодня в Чувашии работают более 950 страховых агентов «Росгосстраха», и эта цифра постоянно растет. Больше всего миллионеров на торжественное мероприятие в Чебоксары и в «Клуб миллионеров» делегировали агентский центр «Кугесинский» (10 человек), универсальный офис «Алатырский» (8 человек) и агентский центр «Моргаушский» (5 человек).

После окончания официальной части госстраховцы посетили с экскурсией стоящий у причала Речного порта боевой сторожевой корабль-музей  Балтийского Флота – «Чебоксары».

«Символично, что сегодня мы — страховые агенты «Росгосстраха» — стоим на защите интересов и благосостояния наших страхователей, как когда-то стоял на защите рубежей нашей Родины этот боевой корабль, названный в честь столицы нашей республики», — подчеркнула одна из лучших страховых агентов универсального офиса «Алатырский» Надежда Мулгачева.

Завершилась встреча агентов-миллионеров торжественным обедом, во время которого перед участниками выступили профессиональные артисты из вокального ансамбля «Сеспель», исполнив песни на русском и чувашском языках.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1600 представительств компании. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.

6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметит 100 лет со дня своего создания. www.RGS.ru