«Дачные» электрички начнут курсировать на МЖД с 28 марта

1 минута
МЖД 24 марта 2021 13:30

С 28 марта в расписании пригородных поездов Московской железной дороги появятся так называемые «дачные» электрички. Это поезда, курсирующие по выходным.

В связи с сезонным увеличением пассажиропотока дополнительно назначили 15 пригородных поездов, 10 электричкам продлили маршрут следования, у 9 – изменится периодичность курсирования. Изменения коснутся Казанского, Киевского, Павелецкого и Савеловского направлений. Кроме того, с 24 апреля на Горьковском направлении по субботам назначат 1 экспресс до Владимира, а с 25 апреля на Казанском направлении по воскресеньям экспресс Рязань-2 – Москва.

Московская железная дорога просит пассажиров внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».