Газпромбанк и Чувашская Республика заключили соглашение о сотрудничестве

1 минута
Газпромбанк 23 июня 2022 17:45

Газпромбанк и Кабинет Министров Чувашской Республики договорились о сотрудничестве при решении приоритетных задач социально-экономического развития Республики. Документ об этом подписали заместитель Председателя Правления Газпромбанка Елена Борисенко и Глава Чувашской Республики Олег Николаев.

Стороны в частности рассматривают совместную реализацию инвестиционных программ и проектов, направленных на укрепление экономического и промышленного потенциала региона, а также обеспечение населения и субъектов предпринимательства широким спектром высококачественных банковских услуг.

«Газпромбанк активно сотрудничает с российскими регионами и заинтересован в наращивании портфеля корпоративных и розничных клиентов, а также инвестиционных проектов. А ресурсы, инструменты и опыт Газпромбанка уже помогли ряду регионов в наращивании экономического потенциала как через реализацию крупных инфраструктурных проектов, так и иных проектов с участием Банка. Уверена, что сегодняшнее соглашение положит начало долгому, плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству», – отметила заместитель Председателя Правления Газпромбанка Елена Борисенко.

«Сегодня мы подписали соглашения по сопровождению проектов с точки зрения создания условий ведению бизнеса, цифровизации и финансовому обеспечению. Все направления очень важны и являются составляющими для создания привлекательного инвестиционного климата и благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности, на что нас ориентирует Президент», – подчеркнул Глава Чувашской Республики Олег Николаев.