ГК «А101» открывает регистрацию на онлайн-аукцион по продаже коммерческих помещений

1 минута
ГК «А101» 23 марта 2021 10:48

Группа компаний «А101» объявляет о старте открытого онлайн-аукциона 30-31 марта 2021 года. Регистрация на аукцион откроется 23 марта 2021 года на сайте и продлится до 29 марта включительно.

На аукционе представлены 11 высоколиквидных лотов в жилых комплексах «Прокшино» и «Белые ночи». Площадь коммерческих помещений от 35 м2 до 1018 м2. Основные характеристики: отличные параметры пешеходного и автомобильного трафика, визуальной доступности, а также помещения с предусмотренной технологией. Получить более подробную информацию, включая местоположение, трафик, ближайшее окружение, начальную стоимость и количество акцептов от франчайзеров, можно на сайте ГК «А101».

Станьте участником аукциона, пройдя идентификацию на аукционной платформе ГК «А101» и сделав обеспечительный взнос.

Посмотреть помещения