Глава ОАК поздравил Председателя Правления Новикомбанка с Днем Рождения

1 минута
АО АКБ «НОВИКОМБАНК» 15 февраля 2021 11:47

Генеральный директор ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь направил поздравление в адрес Председателя Правления Новикомбанка Елены Георгиевой.

«Финансовое обеспечение – это кровеносная система промышленного комплекса. От эффективности работы этой системы зависит и успех реализации стратегических проектов такой высокотехнологичной отрасли, как авиастроение. Рад, что Новикомбанк выступает надежным партнером российских авиастроителей», — подчеркнул Юрий Слюсарь.

Генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации отметил деловые качества, профессионализм и высокую репутацию команды Новикомбанка под руководством Елены Георгиевой.

«Уверен, сотрудничество ОАК и Новикомбанка в будущем будет только развиваться. Желаю Вам успехов и новых горизонтов в реализации задач поддержки развития реального сектора экономики!», —говорится в поздравлении.