Группа АЛРОСА объявит консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2020 года в соответствии с МСФО 12 ноября

668
1 минута
АЛРОСА 29 Октября 2020 22:18

Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2020 года в соответствии с МСФО будут объявлены в четверг, 12 ноября 2020 г.

Приглашаем инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом Компании.

Детали конференц-звонка
Дата: Четверг, 12 ноября 2020 года
Время: 09:00 (Нью-Йорк), 14:00 (Лондон), 17:00 (Москва)

Телефонные номера для участия в конференц-звонке*



Международный номер: +49 692 2222 54 29
Бесплатный номер в США: +1 844 286 0643
Бесплатный номер в Великобритании: 0800 376 61 83
Бесплатный номер в России: +7 800 500 9863

Код доступа:  78323052#




* Мы рекомендуем участникам подключиться за 5 минут до начала конференц- звонка.

Ссылки для подключения к вебкасту

Live link (презентация с аудио): https://www.webcast-eqs.com/alrosa20201112
Live link (презентацией без аудио): https://www.webcast-eqs.com/alrosa20201112/no-audio

Презентация также будет доступна на нашем сайте www.alrosa.ru в разделе «Финансовые результаты»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...