Индустриальный парк «Ориентир» обеспечит дополнительными рабочими местами более 600 жителей Подмосковья

1 минута
Главгосстройнадзор Московской области 03 апреля 2024 18:10

Главгосстройнадзор Московской области выдал разрешение на строительство нового многофункционального производственно-складского комплекса «Ориентир – Запад», который войдет в контур предприятий индустриального парка «Ориентир» в г.о.Истре, сообщили в пресс-службе ведомства.

Комплекс площадью более 46 тысяч квадратных метров будет предназначен для хранения парфюмерно-косметической продукции, средств ухода за кожей и волосами, а также бытовой химии компании «Золотое яблоко».

С расширением мощностей и запуском склада в эксплуатацию, намеченный на конец февраля 2025 года, дополнительными рабочими местами будут обеспечены 638 жителей г.о. Истра и близлежащих территорий.

Объем инвестиций в проект превышает 2,4 миллиарда рублей. Строительство многофункционального комплекса «Ориентир – Запад» находится на сопровождении специалистов Центра Содействия Строительству. За проектом закреплен персональный менеджер ЦСС, который обеспечил застройщику выдачу разрешения на строительство с первого раза.