Холдинг «РЖД» запускает новый круговой туристический маршрут в Карелию

1 минута
ОАО «РЖД» 14 мая 2021 12:21

Специально для пассажиров, желающих летом на выходные отправиться в путешествие в Республику Карелия и горный парк «Рускеала» ОАО «РЖД» запускает новый круговой туристический маршрут: Москва – Сортавала – горный парк «Рускеала» – Москва.

Для удобства пассажиров, на данном маршруте в составах поездов № 160 Москва – Петрозаводск и «Рускеальский Экспресс» № 925/926 Сортавала – Рускеала будет курсировать беспересадочный вагон класса «Люкс». Он будет отправляться с Ленинградского вокзала Москвы по пятницам и прибывать обратно по воскресеньям.

поезда

Станция

Время прибытия

Время отправления

№160

Москва Октябрьская (Ленинградский вокзал)

4, 12, 18 и

-

№160 / №925 «Рускеальский экспресс»

Сортавала

5, 13, 19 и

№926 «Рускеальский экспресс»/№160

Горный парк «Рускеала»

29 мая,5, 13, 19 и 26 июня

№160

Москва Октябрьская Тур (Ленинградский вокзал)

30 мая, 6, 14, 20 и 27 июня

-

В беспересадочном вагоне класса «Люкс» 4 комфортабельных купе. В каждом купе два спальных места, кресло, откидной столик, а также индивидуальные биотуалет и душ.

В стоимость билета включены гарантированные услуги: питание (2 завтрака), пешеходная экскурсия с гидом по городу Сортавала, входной билет в горный парк «Рускеала», увлекательная экскурсия, позволяющая прикоснуться к истории создания места добычи мрамора «Подземная Рускеала», а также прогулка по парку в конном экипаже под управлением извозчика в стилизованной форме начала прошлого столетия.

Приобрести билеты на новый круговой туристический маршрут можно во всех железнодорожных кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Для этого необходимо задать на странице поиска маршрут Москва Октябрьская – Москва Октябрьская Туристическая.