Кировские газовики присоединились к всероссийской акции по сохранению лесов

1 минута
Газпром 28 сентября 2022 18:08

Сотрудники «Газпром газораспределение Киров», а также члены Объединенного молодежного совета трех кировских газовых компаний поддержали всероссийскую акцию по восстановлению лесов «Сохраним лес», высадив деревья в Парковом лесничестве и Бобинском участковом лесничестве.

Всего в рамках акции было посажено более 4 тыс. сеянцев сосны. Ежегодно в Кировской области восстанавливают более 38 тысяч гектар леса.

«Кировская область — лесной край с живописными видами и множеством памятников природы. Наша задача, как жителей, — сохранить леса региона для будущих поколений. Акция „Сохраним лес“ — важное мероприятие, которое привлекает внимание к решению этой задачи», — отметила председатель Объединенного молодежного совета кировских газовых компаний Юлиана Казакова.