Клиенты РГС Банка могут подключить опцию «Защита карты» от «Росгосстраха»

3 минуты
ПАО СК «Росгосстрах» 19 июля 2021 10:45

Клиенты РГС Банка могут оформить программу защиты денежных средств на карточном счете. Подключение опции доступно как в процессе получения карты в отделениях кредитной организации, так и к ранее полученным картам по телефону горячей линии.

Программы «Защита карты» и «Защита карты+» от компании «Росгосстрах» помогут в случае незаконного списания средств со счета дебетовой карты мошенниками, кражи наличных после снятия в банкомате. Также в покрытие входит бесплатная замена карты в случае утери или повреждения. Стоимость страховых услуг составит 100 и 250 рублей в месяц, соответственно. Размер выплаты по страховым рискам может достигать 80 тысяч рублей по стандартному тарифу и 200 тысяч рублей — по расширенному.

Важно отметить, что в рамках действия страховой программы клиент может обращаться за возмещением при возникновении страхового события несколько раз – до полного исчерпания лимита страховой выплаты.

Для подключения услуги достаточно обратиться в любой офис РГС Банка или по телефону 8 (800) 700-40-40. Клиенту достаточно единожды подключить услугу страхования, после чего каждый месяц его действие автоматически продлевается при условии успешного списания платы с карточного счета. Не нужно сразу вносить крупную сумму денег и держать в голове дату продления договора. Достаточно просто регулярно пополнять баланс карты.

«Пандемия коронавируса дала мощный стимул не только развитию онлайн-сервисов, но и активизации мошеннических действий. Уровень киберпреступности бьет все рекорды, поэтому вопрос защиты финансов стоит достаточно остро. Страхование при этом – один из наиболее простых и эффективных способов сохранить семейный бюджет и возместить денежные потери в случае возникновения непредвиденных обстоятельств», — отметила член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

«Как страховщик финансовой Группы «Открытие», мы стремимся расширять и совершенствовать линейку страховых продуктов для держателей банковских карт, включая клиентов РГС Банка. С каждым годом популярность таких страховок растет, причем клиенты обращаются за оформлением полиса не только при оформлении карты, но и во время ее активного использования, опасаясь мошеннических действий в свой адрес», — сказала член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Входит в ТОП-5 лидеров рынка по выдачам и ТОП-10 по портфелю автокредитов. Сеть кредитной организации охватывает более 90 городов в 64 субъектах России.  К сотрудничеству с банком подключены более 3,3 тысячи партнеров-автосалонов по всей России. Особый акцент делается на цифровой трансформации бизнеса и развитии онлайн-каналов оформления финансовых продуктов в «один клик». Ключевой проект в рамках построения омниканальной модели продаж - маркетплейс по покупке и продаже автомобилей Bankauto.ru. Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». www.rgsbank.ru

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие».

На территории Российской Федерации действуют более 1600 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметит 100 лет со дня своего создания. www.RGS.ru