«Лента» открыла два новых супермаркета в Москве

1 минута
«Лента» 28 декабря 2020 14:35

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии нового супермаркета в Москве и поселке Трехгорка Московской области.

Первый магазин открылся в Москве по адресу ул. Юных Ленинцев, 52 в ТК «Высота». Общая площадь супермаркета составляет 1 094 кв.м, из которых 716 кв.м занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 6 кассовых аппаратов. Для удобства покупателей оборудована парковка на 30 автомобилей. Супермаркет находится в арендованном помещении. Магазин работает с 08.00 до 23.00, без выходных.

Другой супермаркет открылся в поселке Трехгорка Одинцовского района Московской области по адресу ул. Трехгорная, дом 6. Общая площадь супермаркета составляет 1 968 кв.м, из которых 1 197 кв.м занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 10 кассовых аппаратов. Для удобства покупателей оборудована парковка на 300 автомобилей. Супермаркет находится в арендованном помещении. Магазин будет работать круглосуточно, без выходных.

Ассортимент супермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей Москвы и Трёхгорки и включает в себя 8 000 и 11 600 наименований товаров соответственно. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям будет предложена продукция местных производителей.

«Лента» предприняла исчерпывающие меры для создания безопасной среды в магазинах для покупателей и сотрудников компании в условиях пандемии коронавируса. Все магазины «Ленты» оборудованы станциями для дезинфекции рук, защитными экранами на кассах и в зонах собственного производства для снижения рисков для здоровья. Персонал работает в высококачественных респираторах и перчатках и проходит ежедневную процедуру контроля температуры тела. Всё оборудование и помещения магазинов обрабатываются дезинфицирующими средствами несколько раз в день.

С открытием новых магазинов компания увеличила сеть до 254 гипермаркетов в 89 городах России и 142 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.