На Шатурской ГРЭС подвели итоги смотр-конкурса по охране труда

1 минута
Юнипро 09 ноября 2022 14:35

В филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» выявили самых ответственных подрядчиков. Конкурс «Лучшая подрядная организация по охране труда» стартовал на Шатурской ГРЭС в 2018 году и проводится ежеквартально. Его цель – создание безопасных условий труда на рабочих местах работников подрядных организаций, что соответствует ESG-стратегии компании Юнипро.

В III квартале 2022 года образцово-показательными стали: ООО «МСФ Энергомонтаж» (I место), ООО «ЛЭС» (II место), ООО «СМУ№7» (III место).

Добавим, что конкурсная комиссия под руководством директора электростанции Сергея Бакурина оценивала претендентов по самым важным показателям: вовлеченности подрядных организаций в работу по охране труда в филиале, полноте и правильности применения работниками средств индивидуальной защиты, предупреждению травмирования персонала и исключению негативного воздействия вредных факторов на здоровье работников, результатам проверок рабочих мест, показательному допуску бригад к производству работ и другим. Все это в полной мере соответствует ESG-стратегии компании Юнипро.

Игорь Афонин, начальник службы охраны труда и безопасности производства филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро»: «Данный конкурс – это действенный инструмент морального и материального стимулирования подрядчиков к соблюдению правил техники безопасности и работе без травм на производственной площадке».