РАД по поручению ПАО "Сбербанк" продается готовый арендный бизнес в Павловском Посаде

1 минута
РАД 14 декабря 2020 13:58

Продается готовый арендный бизнес в Павловском Посаде со сроком окупаемости 8 лет!

28 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ПАО «Сбербанк».
На продажу выставлено трехэтажное офисное здание, площадью 2,8 тыс. кв.м, с земельным участком 3 тыс. кв.м в центре Павловского Посада, рядом с центральными авто- и ж/д вокзалами.
Адрес: Московская область, Павловский Посад, пер. Герцена, 19А.
По условиям торгов покупатель приобретает здание с условием обратной аренды – порядка 75% площадей (помещения на 1 и 2 этажах здания) будут переданы в долгосрочную аренду Сбербанку под размещение клиентского офиса.

Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом – учебные заведения, медицинские центры, магазины, кафе, офисы компаний и пр.
Варианты наилучшего использования: под размещение офиса, образовательного или медицинского центра, и пр.

Начальная цена – 71,4 млн рублей.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД –Lot-online

«Наличие якорного арендатора с долгосрочным договором аренды гарантирует инвестору стабильный доход с первого дня покупки. При условии сдачи в аренду оставшихся площадей (около 700кв.м) срок окупаемости актива составит порядка 8 лет», – говорит Наталья Круглова, Директор департамента продаж РАД, советник генерального директора.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)

Анонс Сбербанк