Рослесхоз: цифровизация лесного комплекса

1 минута
Рослесхоз: 15 декабря 2021 18:45

20 декабря (понедельник) в 12:00

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная цифровой трансформации лесной отрасли в 2022 году.

О внедрении цифровых инструментов для повышения эффективности и прозрачности лесной отрасли, модернизированной системе ЛесЕГАИС, новом мобильном приложении и электронном сопроводительном документе для транспортировки древесины расскажут руководитель Федерального агентства лесного хозяйства РФ (Рослесхоз) Иван Советников и генеральный директор организации-разработчика нового программного обеспечения "Дата Солюшн" Николай Грачев.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.