S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Ростов-на-Дону

2 минуты
S7 Airlines 15 апреля 2021 10:48

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 30 мая 2021 года вновь начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Ростов-на-Дону. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю — по пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево в 11:50, прилет в аэропорт Ростова-на-Дону в 12:25 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 11:20 и приземляется в Новосибирске в 20:00. Расписание предусматривает удобные стыковки для жителей Дальнего Востока.

«Мы рады предложить пассажирам из Новосибирска прямые перелеты в Ростов-на-Дону, южное направление, которое может стать отличной идеей для летнего путешествия. Прогулки по набережной Дона, рыбалка, отдых на пляжах Азовского моря, гастрономический туризм — отпуск здесь может быть очень активным», — говорит Григорий Давыдов, директор по стратегии S7 Group.

Рейсы из Новосибирска в Ростов-на-Дону будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo отличаются более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства. Посадка в самолет осуществляется группами, на входе бортпроводники предлагают всем пассажирам защитные маски.

Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Новосибирска в Ростов-на-Дону от 900 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями.

Использовать мили S7 Priority можно на перелеты, в том числе покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями, и на дополнительные услуги в полете.