С 29 октября 2020 года сервис Кошелек МТС Деньги будет переименован в МТС Деньги

2 минуты
ПАО "МТС" 29 Октября 2020 22:09

С 29 октября 2020 года сервис Кошелек МТС Деньги будет переименован в МТС Деньги, а приложения МТС Деньги и МТС Банк объединены под новым названием МТС Банк (МТС Деньги). История операций и все шаблоны и автоплатежи, ранее созданные пользователями, полностью сохранятся.

Для пользователей интернет-сервиса Кошелек МТС Деньги после переименования все останется по-прежнему — можно будет, как и ранее:

• оплачивать любые виды услуг (телефон, интернет, ЖКХ, парковки и много другое);
  • переводить деньги по номеру телефона между кошельками и с карты на карту;
  • устанавливать автоплатежи на МТС и других поставщиков услуг;
  • переводить и оплачивать с баланса телефона МТС;
  • открывать электронный кошелек и совершать с него платежи и переводы.

Зайти в интернет-сервис МТС Деньги можно по ссылке payment.mts.ru

Действующие пользователи приложений МТС Деньги и МТС Банк после 29 октября также смогут продолжить пользоваться сервисами, как привыкли. Достаточно обновить приложение МТС Деньги — и в новой версии объединится функционал приложений МТС Деньги и МТС Банка. Новое приложение будет называться МТС Банк (МТС Деньги) и откроет своим пользователям дополнительные возможности для управления финансами и электронным кошельком. В приложении к прежним опциям добавятся:

• Оплата по QR-кодам;
  • Подписка на штрафы и неоплаченные счета;
  • Возможность оформить продукты МТС Банка онлайн — кредиты, карты, счета и вклады.

В ближайшее время приложение МТС Банк (МТС Деньги) будет доступно для обновления в App Store и Google Play.

Старые приложения МТС Банка пока продолжат работать в обычном режиме.