Sitronics Group обеспечит создание ИТ-решений на базе продуктов отечественных производителей

1 минута
Sitronics Group 11 марта 2022 11:38

Партнерство компании с большинством отечественных разработчиков программного обеспечения и различными поставщиками оборудования позволяет реализовывать полнофункциональные ИТ-проекты для решения задач российских государственных и коммерческих заказчиков.

Sitronics Group реализует проекты по модернизации, созданию и защите сетей передачи данных российских предприятий. Актуальным требованием клиентов при создании сетевой инфраструктуры сегодня являются резервирование, отказоустойчивость, обеспечение защищенной передачи данных и качественная техническая поддержка.

При создании подсистем информационной безопасности Sitronics Group внедряет продукты ведущих российских разработчиков: UserGate, InfoWatch, Zeсurion, Indeed ID, SecurityVision. В партнерском портфеле компании есть и азиатские производители телекоммуникационного оборудования, такие как h3с и D-Link.

Накопленный Sitronics Group опыт в проектировании и строительстве Центров обработки данных (ЦОД) позволяет предлагать заказчикам комплексное решение на базе оборудования и ПО российских компаний: C3Solution, DKS, Fastwell, IEK GROUP, «Эмилинк», «Русклимат» и многих других.

«Sitronics Group реализует ИТ-проекты для заказчиков любого профиля и масштаба во всех ключевых отраслях экономики. Мы давно развиваем партнерство с отечественными производителями ПО и оборудования, что сегодня стало крайне актуальным для российского рынка. Наша партнерская сеть и собственные компетенции позволяют находить решения даже в условиях быстрых изменений», - прокомментировал президент Sitronics Group Николай Пожидаев.

СПРАВКА:

Sitronics Group (входит в Группу АФК «Система») — многопрофильная российская ИТ-компания, реализующая цифровые проекты для бизнеса и государства, занимается внедрением комплексных решений для умного города, безопасности и транспорта, цифровизацией стратегических отраслей экономики, судоходства, морской навигации, производит ИТ-оборудование под собственной маркой, разрабатывает IoT-системы и программное обеспечение. Подробнее: www.sitronics.com.