СКМ ЛП «ПолигонСофт» представили на 29-й МНТК «Литейное производство и металлургия 2021. Беларусь»

1 минута
ГК "СиСофт" 25 ноября 2021 19:46

ГК «СиСофт» (CSoft) приняла участие в 29-й Международной научно-технической конференции «Литейное производство и металлургия — 2021. Беларусь», прошедшей 17—19 ноября 2021 года в Минске. Конференция организована Ассоциацией литейщиков и металлургов Беларуси совместно с Белорусским национальным техническим университетом.

В работе форума приняли участия практически все крупные предприятия литейной и металлургической отраслей Республики Беларусь, а также представители коммерческих компаний, организаций и институтов России, Казахстана, Узбекистана и Китая.

В первый день на пленарном заседании прозвучали доклады, касающиеся общей ситуации, сложившейся в литейной отрасли Беларуси и России, а также сообщения спонсоров и партнеров организаторов мероприятия.

В рамках конференции проходила выставка, на которой CSoft представила свой продукт – систему компьютерного моделирования литейных процессов СКМ ЛП «ПолигонСофт» https://poligonsoft.ru. На своем стенде специалисты CSoft провели ряд запланированных встреч и обсудили рабочие вопросы внедрения «ПолигонСофт» в ряде предприятий и институтов Беларуси.

На второй день конференции работа проводилась по секциям. Представители CSoft приняли участие в работе секции № 1 – «Литейное производство». Заместитель руководителя отдела машиностроения CSoft Алексей Монастырский рассказал о последней версии системы «ПолигонСофт» https://poligonsoft.ru и планах ее развития на 2022 год.

В работе секции приняли участие также партнеры CSoft – МГТУ им Г.И. Носова (г. Магнитогорск), которые представили доклад об исследованиях, часть которых была осуществлена на базе СКМ ЛП «ПолигонСофт» https://poligonsoft.ru