Совет директоров ЛУКОЙЛа подвел предварительные итоги деятельности в 2020 году

1 минута
ЛУКОЙЛ 12 января 2021 17:13

Состоялось заседание Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ», на котором были подведены предварительные итоги деятельности Компании в 2020 году и поставлены задачи на 2021 год по исполнению Программы стратегического развития.

На заседании было отмечено, что Компания в сложных условиях пандемии коронавируса, снижения глобального спроса и цен на углеводороды и внешних ограничений добычи сохранила высокую финансовую устойчивость и продолжила развитие приоритетных проектов в соответствии с первоначальными планами.

Среди ключевых задач на 2021 год определены: выполнение контрольных показателей, обеспечение эффективности деятельности и гибкости с целью сохранения высокой устойчивости, совершенствование системы управления и соблюдение инвестиционной дисциплины. Компания также продолжит работу по развитию системы углеродного менеджмента и проведет актуализацию долгосрочной стратегии.