Совкомбанк - в списке лучших работодателей России по версии hh.ru

1 минута
Совкомбанк 17 февраля 2021 16:52

Совкомбанк вошел в ТОП-20 рейтинга работодателей России за 2020 год по версии HeadHunter и занял 20-е место, улучшив прошлогодний показатель сразу на 29 пунктов.

Рейтинг работодателей России — один из самых масштабных и авторитетных рейтингов страны, в методологии которого учтены лучшие зарубежные практики. Организатором является российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru. Рейтинг проводится с 2010 года и формируется на основе анализа трех компонентов: готовности сотрудников рекомендовать компанию, желания соискателей работать в компании и данные HR-специалистов.

Анна Камбулова, заместитель управляющего директора Совкомбанка:

«2020 год для многих работодателей был непростым, но интересным. Мы в Совкомбанке быстро адаптировались по всем HR-направлениям. Это позволило нам сохранить высокие темпы и качество выполнения всех задач для создания прекрасной атмосферы для наших действующих и новых сотрудников».