Три агентства «Росгосстраха» в Пермском крае названы лучшими организациями в сфере страхования и финансов

1 минута
Росгосстрах 26 марта 2021 11:23

По итогам 2020 года сразу три подразделения Пермского филиала «Росгосстраха» — универсальные офисы «Горнозаводский» и «Добрянский», а также агентский центр «Гремяческий» — были признаны флагманами социально-экономического развития Пермского края в номинации «Лучшая организация в сфере страхования и финансов». В информационный ресурс Общенационального реестра «Флагманы социально-экономического развития России» все три подразделения были внесены по предложениям органов исполнительной власти своих округов.

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Пермском крае Елена Нестерова, этот почетный статус означает, что его обладатель способствует социально-экономическому развитию муниципального образования, и он — лучший в своей отрасли.

По итогам 2020 года Пермский филиал «Росгосстраха» — в числе лидеров регионального страхового рынка, и безоговорочный лидер в основных направлениях розничного страхования, в частности, имущества граждан (более 30% рынка), автогражданской ответственности владельцев транспорта (более 27%), каско (более 15%). В числе лидеров «Росгосстрах» в таких сегментах, как добровольное медицинское и корпоративное страхование.

«Такая высокая оценка особенно важна в год 100-летия «Росгосстраха» и является еще одним значимым подтверждением достижений трудового коллектива награжденных подразделений нашего филиала, — прокомментировала награду директор филиала «Росгосстраха» в Пермском крае Елена Нестерова. — Я искренне благодарна своим сотрудникам,  нашим агентам за их самоотверженный труд. Благодаря профессионализму всех госстраховцев, мы надежно защищаем финансовые риски жителей Пермского края, оказывая им страховые услуги на высоком уровне. Эти важнейшие принципы являются приоритетом в работе нашего коллектива. Мы готовы и дальше соответствовать ожиданиям наших клиентов, предлагать им новые и еще более привлекательные по наполнению страховые продукты».