Югория на конференции для дилеров CHERY Сибирского региона презентовала программу «Формула 50+»

1 минута
АО «ГСК «Югория» 28 сентября 2021 12:46

В Новосибирске прошла конференция для дилеров CHERY Сибирского региона, организованная дистрибьютером АО «Чери Автомобили Рус». Встреча состоялась в DoubleTree by Hilton Novosibirsk. Участие в мероприятии приняли руководители Дилерских центров CHERY, официальные партнеры программы CHERY FINANCE: представители банков и страховых компаний – всего более 50 человек.

На встрече были обозначены перспективы развития бренда CHERY в Сибирском регионе, присутствующие обсудили актуальные вопросы дефицита полупроводниковых материалов для автокомпонентов (чипов), которая началась еще в 2020 году из-за пандемии, а также пути их решения. Отдельное внимание было уделено ознакомлению с новым модельным рядом в линейке CHERY и стандартам клиентского обслуживания. Кроме того, в рамках мероприятия представители банков рассказали, какие кредитные решения возможны при покупке автомобилей CHERY.  Специалисты Группы страховых компаний Югория в свою очередь презентовали актуальные страховые решения.

Напомним, Югория входит в основной состав партнёров программы «CHERY страхование».  При покупке новых автомобилей CHERY с оплатой наличными или в кредит, клиент (физическое лицо) может получить специальные условия страхования Каско по программе Югории «Формула 50+».

«Платите первую половину стоимости программы «Формула 50+», вторую половину стоимости вносите только при наступлении страхового случая, – разъяснил директор Департамента по работе с автопроизводителями Югории Алексей Лагутин. – В текущей ситуации на рынке продукт актуален за счет доступной стоимости, при покрытии всех основных рисков. При наступлении страхового случая клиент оплачивает второй платеж в виде безусловной франшизы. При оплате второго платежа (франшизы) при последующих обращениях других платежей нет».

В завершении мероприятия дилерам CHERY Сибирского региона вручены сертификаты «Официальных партнеров Югории».