Югория – партнер форума «Алтай. Территория развития»

1 минута
АО «ГСК «Югория» 04 июня 2021 10:09

31 мая 2021 года в посёлке Катунь Алтайского района стартовал форум «Алтай. Территория развития». Участие в образовательной программе форума принимают около 1,5 тысячи молодых управленцев, предпринимателей, лидеров общественных организаций, руководителей проектов, в том числе два представителя от Камчатского края. Бийский филиал Группы страховых компаний Югория выступил партнером мероприятия.

«Участники форума застрахованы в Югории по программе «Антиклещ». Общая страховая сумма составила 13,2 млн рублей, – рассказала директор Бийского филиала Югории Светлана Беляева. – Форум имеет 12-летнюю историю и входит в состав Всероссийской форумной кампании, являясь окружным мероприятием в Сибирском федеральном округе. Нас приглашают в качестве партнера с 2013 года».

Всего на молодёжном форуме работают 10 образовательных площадок: «Добро, бро», «СтудАктив», «МедиаДвиж», «СО-общество», «Дружба народов», «Время науки», «Мой бизнес», «Агропрорыв», «Муниципальный локомотив», «Я – профи».

В качестве экспертов выступают представители бизнес-структур, научного сообщества, социальной сферы, органов государственной власти. В этом году форум продлится до 5 июня, мероприятия проходят в смешанном формате.

Форум «Алтай. Территория развития» стал преемником международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста». Сегодня АТР – единственный в России управленческий форум, его целью является привлечение талантливых управленцев и молодежных команд к процессу разработки и реализации стратегических направлений развития территорий, формированию необходимого кадрового потенциала и инфраструктуры региона для внедрения современных технологий, проектных инициатив, повышения качества жизни и решения задач социально-экономического развития Сибирского федерального округа.