Банк "Уралсиб" запускает кредитование корпоративных клиентов в юанях

279
1 минута
AK&M 17 июня 2022 14:37

Банк "Уралсиб" предлагает финансирование в китайских юанях для клиентов с годовой выручкой более 1 млрд руб. Об этом говорится в сообщении банка.

Доступны кредиты и кредитные линии на цели: пополнение оборотных средств (приобретение сырья, товаров, материалов, комплектующих, оплаты работ и услуг, а также иных расходов в рамках осуществления текущей деятельности); покупка оборудования; рефинансирование ранее полученных кредитов.

Сроки финансирования и графики погашения устанавливаются индивидуально, учитывая особенности бизнеса. Процентная ставка определяется исходя из конъюнктуры финансового рынка, сроков и индивидуальных условий кредитования. Залоговое обеспечение не является обязательным условием финансирования.

Банк "Уралсиб" (ИНН 0274062111) образован в 1993 году, входит в тридцатку крупнейших банков РФ. До декабря 2001 года банк назывался "Республиканский инвестиционно-кредитный банк "БашКредитБанк". В сентябре 2006 года к нему были присоединены Автобанк-НИКойл, ИБГ "НИКойл", Брянский народный банк и Кузбассугольбанк. Банк "Уралсиб" является основным активом финансовой корпорации "Уралсиб".

Читайте также