Enel X и Ardian Infrastructure начинают партнёрство по хранению аккумуляторов в Канаде

253
1 минута
AK&M 17 Сентября 2020 18:22

Enel X, направление передовых энергетических услуг Группы Enel, и Ardian, ведущий в мире частный инвестиционный дом, создали совместное предприятие для управления проектами аккумуляторов Enel X в Канаде и поддержки ускорения развитие аналогичных проектов в стране. Об этом говорится в сообщении Enel X.

В соответствии с соглашением была создана специализированная автомобильная компания, 80% которой принадлежит Ardian Infrastructure, а 20% - Enel X, для управления проектами аккумуляторов в Канаде, которые в настоящее время входят в совместное предприятие мощностью около 30 МВт. Портфель включает десять мест в Онтарио и два отдельных проекта мощностью 10 МВт / 20 МВтч, которые, как ожидается, начнут коммерческую эксплуатацию в 2021 году. Благодаря партнерству Enel X продолжит строительство, эксплуатацию и обслуживание этих проектов и будет отвечает за развитие проектов.

Ardian - это ведущий в мире частный инвестиционный дом с активами в размере $100 млрд, 

Enel X - это глобальное направление бизнеса Enel, посвященное разработке инновационных продуктов и цифровых решений в секторах, где энергетика демонстрирует наибольший потенциал для трансформации/

Enel - крупнейшая европейская энергетическая компания по показателю EBITDA от обычных видов деятельности. Группа осуществляет свою деятельность в более чем 30 странах мира и производит электроэнергию за счет порядка 88 ГВт установленной мощности в управлении. Enel распределяет электроэнергию через сеть протяжённостью более 2.2 млн км и обеспечивает около 74 млн потребителей по всему миру.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...