Газпромбанк и ГК «Бамтоннельстрой-Мост» будут содействовать проекту строительства культурно-досугового центра на Камчатке

318
1 минута
AK&M 18 ноября 2022 16:58

Газпромбанк, правительство Камчатского края и группа компаний «Бамтоннельстрой-Мост» (ГК «БТС-Мост») заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении банка.

В основе документа лежит проработка возможностей по реализации инвестиционных проектов в крае, прежде всего связанных со строительством современной социальной и транспортной инфраструктуры, в том числе на принципах государственно-частного партнёрства.

В частности речь идёт о создании многофункционального культурно-досугового центра в Петропавловске-Камчатском. Проект предполагает комплексное благоустройство центральной площади города. Общая площадь рекреационной зоны – 4.8 Га. Ключевые параметры проекта будут определены ближайшее время.

АО «Газпромбанк» (ГПБ, ИНН 7744001497) образовано в 1990 году, по финансовым показателям входит в тройку крупнейших банков России. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю. 



Читайте также