Kia расширяет партнерство с глобальными мобильными компаниями

141
1 минута
AK&M 14 Августа 2020 13:42

Kia Motors Corporation намерена расширить партнерские отношения с глобальными мобильными компаниями. Об этом говорится в сообщении компании.

В январе 2020 года Kia Motors объявила о своей долгосрочной стратегии Plan S, в которой излагаются планы компании по диверсификации мобильных услуг в стратегических регионах по всему миру.

В Корее Kia расширит свою местную программу подписки на автомобили Kia Flex, увеличив парк до 200 автомобилей. Линейка автомобилей будет включать новый Carnival, который приближается к выходу на корейский рынок, и новую модель электромобиля, которая будет добавлена будущем.

В Европе Kia будет сотрудничать с глобальными партнерами, чтобы предоставлять индивидуальные услуги мобильности для региона. В 2018 году Kia совместно с испанской энергетической компанией Repsol создала сервис каршеринга под названием WiBLE. WiBLE позволяет пользователям арендовать и возвращать автомобили в определенных местах с помощью своей системы «свободного плавания». В настоящее время компания управляет 500 автомобилями Niro PHEV и является одним из ведущих операторов каршеринга в Испании. Основываясь на платформе, Kia планирует в будущем предоставлять мультимодальные мобильные услуги.

Позднее в этом году Kia также запустит службу мобильности дилеров в Италии и России. Это новая услуга, позволяющая дилерам сдавать автомобили в аренду на любой срок - от одного дня до целого года. В будущем Kia будет постепенно расширять спектр услуг по всему миру.

Kia Motors Corporation — южнокорейская автомобилестроительная компания. Входит в группу компаний Hyundai Motor Group. Основана в декабре 1944 года, входила в группу (чеболь) Kia Group, из которого была выделена в 2003 году. Первоначально компания называлась KyungSung Precision Industry, и только в 1951 году получила наименование KIA Industries. Основным направлением деятельности было создание индивидуальных средств передвижения — велосипедов и мотоциклов. Выпуск грузовых и легковых машин был налажен только в 1970-х годах.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...